LOW GLYCEMIC Flour – Mehl 1kg
CHF 8.70
LOW GLYCEMIC Mehl
Mehl Weizen zart 0, 14% Ballaststoffe (Faser Getreide und Inulin).
Nicht vorrätig
Beschreibung
Die Flour FiberPasta ist eine Mischung aus Weizenmehl mit 15% Ballaststoffen (Weizenfaser und Inulin ) ideal für die Herstellung von Backwaren (Brot, Pizza, Süßes ..) und frischer Pasta. Es enthält kein Lignin der Kleie und ist weiß wie traditionelle Mehle. Es ist ein völlig natürliches Produkt , ohne Konservierungsstoffe oder chemische Zusätze. 100% ITALIENISCHER WEIZEN
Der verwendete Weizen ist ausschließlich italienischer Herkunft aus den Regionen Marken und Emilia Romagna , wo wir die besten und hochwertigsten gentechnikfreien Körner auswählen, die den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Es hat einen niedrigen glykämischen Index von GI 29, über 70% entspricht einem hohen GI, zwischen 55-70% gilt ein mittlerer GI und unter 55% spricht man von einem niedrigen GI. Die Diät mit niedrigem glykämischen Index ist in der Diät von Diabetikern, Diäten zur Gewichtskontrolle und in der Diät von Sportlern nützlich.
Allergene: –
ENERGIE | kcal 330 / kJ 1381 |
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PROTEIN | 12g |
KOHLENHYDRATE | 58g |
DAVON ZUCKER | 1.9g |
FETT | 1g |
DAVON GESÄTTIGTE | 0.5g |
BALLASTSTOFFE | 15g |
SALZ | 0g |
Weitere Informationen
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 1.1 kg |
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