LOW GLYCEMIC Cacao Biscuits – 250g
CHF 9.70
FiberPastamehl (Weichweizenmehl Typ 0, 12% Weizenballaststoffe, 2% Inulin), Süßungsmittel: Maltit in Kristallen, Wasser, Pflanzenfette (Reisöl, Kakaobutter, natives Olivenöl extra), Bitterkakaopulver (6,5 .) %), Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, natürliches Vanillearoma.
Nicht vorrätig
Beschreibung
FÜR EIN SCHOKOLADENFRÜHSTÜCK!
Unsere Kakao Shortbreads werden mit FiberPasta Mehl hergestellt. Sie haben einen niedrigen glykämischen Index ( IG 45 ). Sie enthalten kein Salz, Palmöl, Milch, Eier, sind ohne Zuckerzusatz und ohne Hefe, sondern natives Olivenöl extra / Reisöl / Kakaobutter.
Sie sind handgefertigt und verwenden gesunde und hochwertige Zutaten. Sie eignen sich hervorragend für ein gesundes (und leckeres!) Frühstück.
Allergene: –
ENERGIE | kcal 376 / kJ 1579 |
---|---|
PROTEIN | 8.7g |
KOHLENHYDRATE | 61.3g |
DAVON ZUCKER | 1.2g |
FETT | 14.7g |
DAVON GESÄTTIGTE | 5.9g |
BALLASTSTOFFE | 11g |
SALZ | 0.2g |
Weitere Informationen
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0.35 kg |
---|