LOW GLYCEMIC Cacao Biscuits – 250g

CHF 9.70

FiberPastamehl (Weichweizenmehl Typ 0, 12% Weizenballaststoffe, 2% Inulin), Süßungsmittel: Maltit in Kristallen, Wasser, Pflanzenfette (Reisöl, Kakaobutter, natives Olivenöl extra), Bitterkakaopulver (6,5 .) %), Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, natürliches Vanillearoma.

Nicht vorrätig

Beschreibung

FÜR EIN SCHOKOLADENFRÜHSTÜCK!
Unsere Kakao Shortbreads werden mit FiberPasta Mehl hergestellt. Sie haben einen niedrigen glykämischen Index ( IG 45 ). Sie enthalten kein Salz, Palmöl, Milch, Eier, sind ohne Zuckerzusatz und ohne Hefe, sondern natives Olivenöl extra / Reisöl / Kakaobutter.

Sie sind handgefertigt und verwenden gesunde und hochwertige Zutaten. Sie eignen sich hervorragend für ein gesundes (und leckeres!) Frühstück.

Allergene: –

 

NÄHRWERTE:
ENERGIE kcal 376 / kJ 1579
PROTEIN 8.7g
KOHLENHYDRATE 61.3g
DAVON ZUCKER 1.2g
FETT 14.7g
DAVON GESÄTTIGTE 5.9g
BALLASTSTOFFE 11g
SALZ 0.2g

 

Weitere Informationen

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.35 kg

Warenkorb